Насколько популярен 212 бодибилдинг?

В последнее время этот вопрос, похоже, находит отклик у целого ряда экспертов и влиятельных людей в фитнес-индустрии, но почему сейчас? Для начала, 2019 год был вторым годом, когда «Арнольд Классик» не предлагал разделение, и никто не говорил о том, чтобы вернуть его в Колумбус, Огайо. Кроме того, 2019 год стал первым годом, когда дивизия не возглавлялась 7-кратным чемпионом Олимпии, Уэльским драконом, Джеймсом «Флексом» Льюисом. В 2019 году также отсутствовал один из самых трудолюбивых атлетов дивизиона — Бостон Масс, Хосе Рэймонд. В дополнение к тому, что пропали без вести два самых знаковых спортсмена, отраслевая пресса провела целый год, раскручивая только одного своего спортсмена, и когда тот спортсмен не победил, это стало большей новостью, чем новостью нового 212 чемпиона.

Когда Дерек Лансфорд вышел на сцену, он выглядел хорошо, но ему не хватало безупречности, которую все ожидали. На самом деле он выглядел так, будто держал воду. Практически неизвестный профессионал в Камаль-эль-Гаргани легко одолел Лансфорда, которому почти половина его возраста. Шон Кларида, еще один практически игнорируемый культурист, боролся с Ланфордом, чуть не отодвинув молодого чемпиона на 3-е место.

У Олимпиады 2012 года также была другая проблема. Когда иранскому бодибилдингу Сэди Хади Чопану, наконец, была выдана виза для въезда в Соединенные Штаты для участия в соревнованиях, он решил выступить в открытом дивизионе, в отличие от 212.

Последний фактор, который заставил многих говорить, — это то, что в 2020 году «Олимпия» перешла к другому владельцу, поскольку AMI продала конкурс, а также его средства массовой информации Джейку Вуду, владельцу Wings of Strength и Digital Muscle. Учитывая все это, немало ученых мужей подняли вопрос о том, что дни 212-й дивизии могут быть сочтены. Я, однако, категорически не согласен. Мало того, что разделение живое и здоровое, оно будет расти, и, возможно, мы даже увидим его возвращение в «Арнольд Классик».

Я вижу много общего между женским бодибилдингом и 212 бодибилдингом. Когда один медиа-эксперт или авторитетный представитель высказывает свою точку зрения, это либо точка зрения одного человека, либо другие связывают точку зрения этого человека, и возникает эффект снежного кома.

По какой-то причине женский бодибилдинг и, в настоящее время, 212 бодибилдинг получают отрицательный эффект снежного кома. С Женским Бодибилдингом это было сначала удалено из Арнольда, затем это было удалено из Олимпии, и для всех намерений и целей, его дни были сочтены. Как и женский бодибилдинг, многие из говорящих руководителей говорят, что 212 бодибилдинг не так популярен среди фанатов, что он не продает достаточно билетов, и что его двухлетнее отсутствие в «Арнольде» повлияет на его будущее. Это также происходит с дивизией, когда ее самая большая звезда уходит (или удаляется). Мы видели эту игру с «Женским телосложением» и DLB, «Женским бодибилдингом» и «Айрис Кайл», а также «212» и «Флекс Льюис». Но являются ли эти подразделения менее популярными или отрасль неправильно их продала?

Взять, к примеру, женский бодибилдинг. Посмотрите на огромный успех, которым пользовались и пользуются крылья силы. Посмотрите, чего они достигли всего за пять лет. Они организовали серию мероприятий мирового класса, создали медиа-империю и даже провели Чемпионат мира, на котором мускулистые женщины получили не только прекрасную сцену для соревнований, но и огромную зарплату, и украшенный джипом !! Кроме того, чтобы указать на очевидное, WOS не благотворительность; во всяком случае, WOS — это империя. Так как они это сделали?

Одним из ключевых компонентов их успеха является очевидный, тяжелая работа. Вы не можете построить что-то существенное, не закатывая рукава и не ходя пешком. Другим компонентом являются отличные спортсмены и отличные фанаты Последний компонент — это умение продавать ваш продукт. Если у вас есть отличные спортсмены, первоклассные соревнования и вы знаете свою аудиторию, то у вас будет блокбастер.

Я не думаю, что 212 бодибилдинг был продан правильно. На самом деле, я знаю, что нет. Ни в коем случае ни одно подразделение, в котором есть спортсмены такого уровня, с фанатами, которые празднуют свою работу в тренажерном зале, на сцене и в социальных сетях, не могло бы быть вытянуто из второго по величине шоу бодибилдинга на Земле.

Если бы Джо Вейдер был жив, не только 212 никогда бы не удалили из The Arnold, но и единственный вопрос состоял бы в том, сколько конкурсов будет участвовать в гонках, чтобы добавить их. Из того, что я слышал, у отделения будет место в Атлетиконе, абсолютно новом событии, о котором все говорят. Если это правда, и зная, насколько глубоки их карманы, это должно заставить фанатов задуматься, почему (A) его больше не предлагают в Колумбусе и (B) почему на земле кто-то сомневается в будущем дивизии.

К сожалению, Джо Вейдер больше не с нами, но Джейк Вуд. Я знаю, что выходные Олимпии 2020 года будут непохожими на любые другие, и я уверен, что это будет включать в себя некоторые свежие, новые идеи для размещения Подразделения 212 на карте. Опять же, Олимпия — это Супер Боул Бодибилдинга, и Джейк, Дэн и их новая команда могут показать всем остальным, как это делается.

Новые поступления в Дивизион, такие как Джордж «Да Булл» Петерсен и Кеон Пирсон, также привлекут гораздо больше внимания. Тем временем, Ливийский лев, Камаль Эль Гаргани, приложит все усилия, чтобы успешно защитить свой титул от новых дополнений и ветеранов, таких как Шон Кларида, который, скорее всего, сделает свой самый агрессивный удар по победе. Есть также любимец СМИ, Дерек Лансфорд, который, откровенно говоря, мог выиграть в 2019 году, но видел себя саботированным всего за несколько часов. Хотя проблемы, связанные с состоянием, невероятно распространены в бодибилдинге, потерять титул из-за пары незначительных просчетов — горькая пилюля. Вообразите, каким беспокойным он должен быть, чтобы наконец выиграть этот титул !!

Добавление еще большего количества масла в огонь 212 — факт, что Бостонская Масса, Хосе Рэймонд, выразила заинтересованность в возвращении. Если это произойдет, этап 212 будет полностью посвящен битве, в которую войдут и другие грозные соперники, такие как Чарльз «Танк» Диксон, Гай Чистернино, и даже бывшие обладатели титулов, которыми высоко награжден, например, Дэвид Генри.

Никто не может сказать мне, что фанаты не поощряются к тому, чтобы увидеть вышеупомянутую битву — и за исключением того, что проводится предварительный опрос для каждой покупки билета — я бы вызвал любого, кто сказал бы иначе. Любой, кто говорит, что бодибилдинг — главная жеребьевка соревнования, но с другой стороны его рта говорит, что 212 Бодибилдинг не популярен, очевидно, полон этого. Что такое 212? Это бодибилдинг! Не только это, но я видел больше соревнований, чем могу рассчитывать на обе руки, где 212 бодибилдеров более сухие, более рваные и более причудливые, чем открытые парни. Мало того, что 212 бодибилдинг имеет свои собственные, но он также мог нести открытый бодибилдинг на некоторых соревнованиях.

Я твердо верю, что 212 жив и здоров. И хотя я понимаю, что 7-кратный чемпион Олимпийских игр Джеймс «Флекс» Льюис перешел на открытый бодибилдинг, я думаю, что его роль в «212» должна быть значительно более выраженной, чем была. Несмотря на то, что он больше не участвует в указанном дивизионе, я все же думаю, что он самый узнаваемый посол — и я думаю, что он всегда будет. При этом, я понимаю и очень уважаю его за то, что он отступил, дав другим парням шанс выиграть, и, возможно, отправиться туда, где он снова станет слабым, где, возможно, он еще сможет что-то доказать.

Никто не собирался бить Льюиса в 212 — и — будьте уверены, никто не выбил его. Он мог выиграть 8, 9, 10 — столько, сколько хотел. Это ничего не значит против безумно трудолюбивых и голодных 212 спортсменов, но это просто честная, нефильтрованная оценка доминирования Льюиса. С учетом вышесказанного, я думаю, что он может дать свое имя и влияние, чтобы помочь увеличить разделение, не наступая ни на что, и не затмевая нынешнего обладателя титула. 212 всегда будет нуждаться в Flex Lewis.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *